Нократ

Едкий пластмассовый дым, стоны, ничего не видно: очевидец рассказал, как спасал людей после ДТП в Татарстане

После страшной аварии в Татарстане попавших в беду людей спасали не только медики и сотрудники чрезвычайных служб, но и обычные граждане. Очевидец событий Радик Ханнанов рассказал сайту телеканала «Звезда», как помог спасти пострадавшую женщину, которую ударом выбросило из автобуса. «Сначала мы увидели огни, они горели примерно в километре от нас....

После страшной аварии в Татарстане попавших в беду людей спасали не только медики и сотрудники чрезвычайных служб, но и обычные граждане. Очевидец событий Радик Ханнанов рассказал сайту телеканала «Звезда», как помог спасти пострадавшую женщину, которую ударом выбросило из автобуса.
«Сначала мы увидели огни, они горели примерно в километре от нас. Потом подъехали ближе, совсем близко не получилось, так как стояли машины, ДПС перекрыла дорогу. Я не сдержался, сразу побежал туда. Было тяжело, едкий дым, пластмассовый, дышать было тяжело, видимость была затруднена. Я шел вдоль обочины, услышал в кустах стоны женщины. Спустился к ней, у нее вся голова была в крови. Я ее успокоил и побежал за медиками. Медиков было мало, я немного посодействовал, помог медикам перевязать ее», - рассказал очевидец.
По словами Ханнанова, он пытался успокоить пострадавшую женщину, чтобы помочь ей продержаться до прихода медиков.
«Не спросил, как ее зовут, знаю, что ей 55 лет. Я ее успокаивал тем, что вы на пенсию выходите, только отдыхать начинаете, пытался так поддерживать», - поделился житель Татарстана.
Источник tvzvezda.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: