Нократ

Две легковушки оказались на эвакуаторе благодаря 20-летней автоледи

4 мая на объездной Мамадыш-Кукмор в районе перекрестка Красная Горка - Нижняя Ошма произошло очередное ДТП. Виновницей данного происшествия стала 20-летняя жительница нашего города. Выезжая с второстепенной дороги, девушка не уступила транспортному средству движущемуся по главной дороге. В результате аварии очень сильно пострадало оба транспортных средства - легковой автомобиль Kia...

4 мая на объездной Мамадыш-Кукмор в районе перекрестка Красная Горка - Нижняя Ошма произошло очередное ДТП. Виновницей данного происшествия стала 20-летняя жительница нашего города.
Выезжая с второстепенной дороги, девушка не уступила транспортному средству движущемуся по главной дороге. В результате аварии очень сильно пострадало оба транспортных средства - легковой автомобиль Kia Rio, за рулем которого был житель города Нижнекамск, и LADA Priora - «железный конь» автоледи. Оба автомобиля с места происшествия были увезены на эвакуаторе. Водители не пострадали - автомобилистов спасло то, что они не забыли пристегнуться ремнями безопасности.
Эльмира Минникаева
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: