Нократ
  • Рус Тат
  • ДТП в Мамадышском районе: водитель мог уснуть за рулем

    Недобрым это утро оказалось для автомобилиста из Казани. 27-летний житель столицы на "Газели" двигался в сторону Набережных Челнов. На 955 км трассы "Москва-Уфа" он внезапно выехал на встречную полосу, сначала столкнулся с автомобилем "МАН", под "общее настроение" попала еще одна легковушка. С серьезными травмами молодого водителя доставили в Елабужскую больницу....

    Недобрым это утро оказалось для автомобилиста из Казани. 27-летний житель столицы на "Газели" двигался в сторону Набережных Челнов.

    На 955 км трассы "Москва-Уфа" он внезапно выехал на встречную полосу, сначала столкнулся с автомобилем "МАН", под "общее настроение" попала еще одна легковушка. С серьезными травмами молодого водителя доставили в Елабужскую больницу. Два других участника ДТП прокомментировать инцидент отказались, объяснив, что находятся в состоянии шока, ведь все произошло очень неожиданно. Заметим, что местом происшествия снова стал участок концентрации ДТП, столкнулись автомобили возле деревни Уразбахтино, в 500 метрах от Ханского кладбища. Предполагается, что водитель уснул за рулем. Из искореженной машины жителя Казани выносили спасатели, на этот момент он находился в сознании.

    Реклама

    - Трасса для Динара была знакомой, несколько дней назад он уже совершал рейс по этому пути. Не могу понять, почему так получилось, - объясняет коллега жертвы дорожной трагедии, который выехал на 15 минут позже.

    Сотрудники ГИБДД объясняют, что на участке действует ограничение движения, все предупреждающие знаки на месте, обзор дороги хороший.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: