Нократ

ДТП в Мамадышском районе: 3 человека погибли на месте

На 963 км трассы Москва-Уфа произошло крупное ДТП. Трагедия унесла жизнь целой семьи, которая возвращалась из Казани в Удмуртию. В столицу Татарстана погибшие прилетели из Греции. На трассу Москва - Уфа выехали на двух автомобилях. Та, что сейчас лежит грудой металла в районе села Омара Мамадышского района, двигалась последней. Легковушка...

На 963 км трассы Москва-Уфа произошло крупное ДТП.

Трагедия унесла жизнь целой семьи, которая возвращалась из Казани в Удмуртию. В столицу Татарстана погибшие прилетели из Греции. На трассу Москва - Уфа выехали на двух автомобилях. Та, что сейчас лежит грудой металла в районе села Омара Мамадышского района, двигалась последней. Легковушка столкнулась с автомобилем "КАМАЗ". Грузовая машина вылетела в кювет, а иномарка деформировалась до неузнаваемости.

Реклама

Супружеская пара погибла сразу, а вот 5-летний малыш умер через несколько мгновений после аварии. К моменту приезда медиков ребенок еще дышал и находился в детском кресле. Однако, удар оказался настолько сильным, что и это его не спасло. По предварительной версии хозяин легкового автомобиля уснул за рулем. На это указывают слова владельца "Камаза". По его рассказам встречную машину бросало из стороны в сторону, потом она перестроилась на свою полосу, а в последний момент вновь вышла на запрещенную часть трассы.


Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: