Нократ

ДТП с участием школьника обсудили на районной планерке

Сегодня в муниципалитете состоялся деловой понедельник с участием районного актива. Когда речь зашла о состоянии городских дорог, установке дорожных знаков и прочих работах по улучшению ситуации, связанной с детским дорожно-транспортным травматизмом было прокомментировано и последнее ДТП с участием одиннадцатиклассника школы№1. Безусловно, оно не могло никого не оставить равнодушным. Глава района...

Сегодня в муниципалитете состоялся деловой понедельник с участием районного актива. Когда речь зашла о состоянии городских дорог, установке дорожных знаков и прочих работах по улучшению ситуации, связанной с детским дорожно-транспортным травматизмом было прокомментировано и последнее ДТП с участием одиннадцатиклассника школы№1. Безусловно, оно не могло никого не оставить равнодушным. Глава района Анатолий Иванов ежедневно лично интересуется состоянием парня. Сегодня он сообщил собравшимся в зале, что Алексей до сих пор находится в коме.
Эмоциональным получилось выступление начальника Мамадышского РОВД Азата Музафарова, который призвал старшее поколение более строго подходить к вопросу грамотного поведения наших детей на дорогах.
- Мы сами попустительствуем тому, что дети выезжают на дороги, не имея водительского удостоверения, выгоняя незарегистрированный транспорт. Каждый склонен думать, беда не может тронуть его семью. В результате происходят подобные трагические случаи.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: