Нократ

ДТП с участием детей

На прошлой неделе в городе произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием детей. Последний случай зарегистрирован возле городской школы №1. 28 апреля в субботу произошел наезд на пешехода, 6-летнего мальчика. По словам водителя Газели, ребенок который шел вдоль дороги вместе с мамой, выбежал на проезжую часть. Сейчас дети все чаще на...

На прошлой неделе в городе произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием детей. Последний случай зарегистрирован возле городской школы №1. 28 апреля в субботу произошел наезд на пешехода, 6-летнего мальчика. По словам водителя Газели, ребенок который шел вдоль дороги вместе с мамой, выбежал на проезжую часть. Сейчас дети все чаще на улице. Да и автомобилисты, после зимы ездят по улицам города на большой скорости, говорит инспектор по пропаганде ГИБДД, Рамиль Шигапов.

За последние дни это не единичный случай наезда на детей. В схожую ситуацию попала ученица первого класса. В обоих случаях детям оказана медицинская помощь, девочка после обследования отпущена домой. Шестилетний мальчик получил сотрясение мозга и ушиб височной области.
Сотрудники ГИБДД призывают и родителей и детей быть бдительнее. Переходить улицу лишь в определенных разрешенных местах. Не оставлять детей без присмотра. Есть рекомендации и для водителей. Правил дорожного движения должны придерживаться все участники движения.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: