Нократ

Друзья убитого в Мамадыше полицейского поделились воспоминаниями

Алмаз Садыков, классный руководитель Олег был очень спокойным мальчиком, педагоги колледжа не испытывали с ним проблем. Мы старались не давать ему дополнительных поручений, ведь жил он в Пятилетке, приходилось ездить каждый день в соседний населенный пункт. Никогда не мог подумать, что мой студент мог стать полицейским. Денис Ибатаев, одноклассник О...

Алмаз Садыков, классный руководитель

Олег был очень спокойным мальчиком, педагоги колледжа не испытывали с ним проблем. Мы старались не давать ему дополнительных поручений, ведь жил он в Пятилетке, приходилось ездить каждый день в соседний населенный пункт. Никогда не мог подумать, что мой студент мог стать полицейским.

Денис Ибатаев, одноклассник
О смерти Олега мне сообщила его сестра. В последний раз мы виделись с ним примерно 6 лет назад, не созванивались и не переписывались. Сейчас живу в Казани, но я даже не подозревал, что Олег тоже устроился в столице. Хотя в школе он был очень общительным и веселым.


Булат Миннеханов, знакомый
Олег жил в Пятилетке, встречались мы именно там. Ничего плохого сказать не могу. Горой стоял за свою семью, вообще очень трепетно относился к своим ближним. Я часто видел его у своих соседей-родственников Олега. Вместе они сажали картошку, вместе ее собирали. Жаль, что его жизнь оборвалась так внезапно.

Реклама


Дмитрий Иванов, одноклассник
Я бы назвал своего одноклассника - максималистом. Он всегда старался выкладываться на 100%. Не могу сказать, что так же он относился к учебе, но в физическом развитии ему не было равных. Помню, даже на переменах мы занимались армрестлингом. После 9-го класса я перешел учиться в другую школу, с тех пор мы редко общались. Для меня он навсегда останется человеком, силе воле и терпению которого можно только позавидовать.


Алсу Сабирова, одногруппница
Мы учились вместе всего лишь год. На первом курсе профессионального колледжа из нас готовили овощеводов. Уже и не помню, куда он потом подался. Совсем недавно мы виделись на городском рынке. Он поинтересовался моими делами, спросил про работу. Интересоваться его делами было глупо, Олег всегда улыбался, его трудно было заподозрить в плохом настроении.


Алексей Мальцев, одногруппник
После первого курса он просто перевелся в другую группу. Олег вовремя понял, что не хочет быть поваром. Его тянуло к технике.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: