Нократ

Домофоны препятствуют сотрудникам «скорой помощи» попадать в квартиры больных

В настоящее время во многих многоэтажных домах установлены домофоны. Преимущества этих устройств неоспоримы. Однако есть и некоторые минусы. Сотрудникам скорой помощи домофоны доставляют неудобства. Это связано с тем, что мед.работники не могут оперативно проникнуть в жилища пациентов. Много времени тратится на то, что бы заставить жильцов открыть дверь. В связи...

Реклама

В настоящее время во многих многоэтажных домах установлены домофоны. Преимущества этих устройств неоспоримы. Однако есть и некоторые минусы. Сотрудникам скорой помощи домофоны доставляют неудобства. Это связано с тем, что мед.работники не могут оперативно проникнуть в жилища пациентов. Много времени тратится на то, что бы заставить жильцов открыть дверь. В связи с этим, работники службы скорой помощи убедительно просят обеспечивать беспрепятственное проникновение в квартиры.

За прошедшие сутки службой скорой помощи района было обслужено 49 вызовов.
2-ое человек госпитализированы. Один - в реанимационное отделение, другой - в инфекционное. По прежнему основными причинами вызовов являются сердечно-сосудистые заболевания.
Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: