Нократ
  • Рус Тат
  • Долгожительница села Усали Мамадышского района приняла поздравления по случаю своего 90-летия

    Жительница села Усали Мамадышского района Муршида Магсумова приняла поздравления по случаю своего 90-летия. На днях секретарь исполкома Зулейха Нуруллина и глава поселения Альмир Зиятдинов поздравили вдову ветерана войны с юбилеем. Муршида Аглямовна коренная жительница села. С мужем Нурмухаметом воспитали 5-х детей, которыми она безумно гордится. Несмотря на то, что Муршида...

    Жительница села Усали Мамадышского района Муршида Магсумова приняла поздравления по случаю своего 90-летия. На днях секретарь исполкома Зулейха Нуруллина и глава поселения Альмир Зиятдинов поздравили вдову ветерана войны с юбилеем.

    Реклама

    Муршида Аглямовна коренная жительница села. С мужем Нурмухаметом воспитали 5-х детей, которыми она безумно гордится.

    Несмотря на то, что Муршида апа пережила тяжелые военные годы, несколько лет назад похоронила мужа, перенесла операцию по ампутации обеих ног, она всегда радуется жизни, ее лучезарные глаза и смех наполняют все вокруг счастьем и любовью.

    Глава поселения Альмир Зиятдинов поздравил односельчанку с прекрасным праздником жизни, адресовал самые теплые пожелания. Муршида Магсумовна, в свою очередь, поблагодарила гостей за большое внимание и постоянную заботу со стороны руководства района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: