Нократ
  • Рус Тат
  • Долгожданная стройка

    Сооружение нового операционного блока и реанимационного отдела началось на базе центральной районной больницы в текущем месяце. На проведение этих работ из республиканского бюджета выделено 35 миллионов рублей. По словам главного врача центральной районной больницы Дамира Хазиева, строительство должно было начаться еще в 2006 году. Однако в то время этой работе...

    Реклама

    Сооружение нового операционного блока и реанимационного отдела началось на базе центральной районной больницы в текущем месяце. На проведение этих работ из республиканского бюджета выделено 35 миллионов рублей.

    По словам главного врача центральной районной больницы Дамира Хазиева, строительство должно было начаться еще в 2006 году. Однако в то время этой работе воспрепятствовал финансовый кризис. И вот в начале сентября был дан старт этой важной для Мамадыша стройке. На объекте заняты две бригады ЗАО «Стройсервис», в их составе всего 18 человек, из них 14 - каменщики.
    Строительные работы выполняются на площади 500 квадратных метров. Здесь будут размещены три операционных стола. Реанимация рассчитана на четыре места.
    Значение темпов работ на строительстве подчеркивают и строители.
    По словам строителей, проблем с необходимыми материалами нет, они доставляются вовремя.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: