Нократ

«Добрые волшебники»

Акция «Добрые волшебники» оставила самые приятные впечатления у юных мамадышцев. ЛЮДМИЛА ТЕЛЕШЕВА, директор ГАУСО «ЦСОН «Забота» МТЗ и СЗ РТ в Мамадышском муниципальном районе Еще в преддверии Нового года общественный фонд поддержки детей-сирот и инвалидов «Наз» Республики Татарстан объявили о ее проведении. Была организована подготовка писем-пожеланий Деду Морозу от детей...

Акция «Добрые волшебники» оставила самые приятные впечатления у юных мамадышцев.

ЛЮДМИЛА ТЕЛЕШЕВА,
директор ГАУСО «ЦСОН «Забота» МТЗ и СЗ РТ в Мамадышском муниципальном районе
Еще в преддверии Нового года общественный фонд поддержки детей-сирот и инвалидов «Наз» Республики Татарстан объявили о ее проведении. Была организована подготовка писем-пожеланий Деду Морозу от детей с ограниченными возможностями, детей-сирот, а также детей из многодетных и малообеспеченных семей. Дети просили у Деда Мороза игрушки, роликовые коньки, скейтборд, настольный хоккей, машинки, куклы. А Данил Мартынов не забыл и о своих сестренках, он попросил у Деда Мороза в подарок двух кукол для них.
На старый Новый год Дед Мороз и Снегурочка с радостью доставили детям долгожданные подарки. Из рук Дедушки Мороза Фарид Воробьев получил автобус и сладкий подарок. Не передать словами, как загорелись глаза ребенка, увидевшего долгожданную игрушку. Фарид - очень живой и жизнерадостный мальчик, несмотря на свой диагноз (ДЦП). Он находится на домашнем обучении городской школы №4. Мальчик был сердечно рад принять у себя новогодних гостей. Такие долгожданные подарки из рук Деда Мороза и Снегурочки получили еще 11 детей этой категории. В каждом доме, где побывали Дед Мороз и Снегурочка, они оставили после себя семье хорошее настроение, радость и веру в светлое будущее.
Мечты сбываются, если их исполняют милосердные люди. Фото автора
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: