Нократ

Добровольная народная дружина

Согласно постановлению главы муниципального района в 2011 году на крупных предприятиях города созданы советы общественной безопасности. Сегодня в районе работают 34 добровольные народные дружины . Всего в народной дружине числятся 275 человек. Которые согласна графика вместе с участковыми уполномоченными, патрульными службами участвую в разводах, и выходят на патрулирование улиц совместно...

Согласно постановлению главы муниципального района в 2011 году на крупных предприятиях города созданы советы общественной безопасности. Сегодня в районе работают 34 добровольные народные дружины .

Всего в народной дружине числятся 275 человек. Которые согласна графика вместе с участковыми уполномоченными, патрульными службами участвую в разводах, и выходят на патрулирование улиц совместно с сотрудниками полиции.
Несмотря на то, что ДНД существует сравнительно недавно, работа ведется и дает результаты. Поэтому сотрудники полиции отмечают наиболее активные и ответственные организации, которые постоянно участвуют в рейдах.
Цель таких рейдов: охрана общественного порядка, профилактика правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних, предупреждение рецидивной преступности, выявление правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства, пресечение распития алкогольной продукции в общественных местах. Подобные факты смогли выявить и в одном из последних совместных рейдов.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: