Нократ
  • Рус Тат
  • Доброе сердце высоко ценится

    Доброе сердце высоко ценится В финал республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: Женский взгляд», состоявшегося в Елабуге, прошел руководитель ЗАО «Стройсервис» Ильфат Хазиев. Этого успеха он добился в номинации «Мужчина - благородное сердце». НИКОЛАЙ ЗЮРИН Его выступление с фото-видеосюжетом авторитетное жюри под руководством председателя комитета по строительству и местному самоуправлению...

    Реклама

    Доброе сердце высоко ценится

    В финал республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: Женский взгляд», состоявшегося в Елабуге, прошел руководитель ЗАО «Стройсервис» Ильфат Хазиев. Этого успеха он добился в номинации «Мужчина - благородное сердце».
    НИКОЛАЙ ЗЮРИН
    Его выступление с фото-видеосюжетом авторитетное жюри под руководством председателя комитета по строительству и местному самоуправлению Госсовета Республики Татарстан Валентины Липужиной было признано лучшим среди представителей семи районов, участвовавших в конкурсе. Действительно, не перечесть всех добрых дел, совершенных Ильфатом Хазиевым в последние годы. Скольких он обеспечил рабочими местами! Организация под его руководством помогла получить жилье сотням людей. Он никогда не отказывает в помощи тем, кто обращается к нему со своими проблемами. Пожелаем ему успехов в финале, который состоится в марте. Высоко было оценено Валентиной Липужиной и выступление наших женщин. Острое соперничество с представительницами других районов пришлось выдержать в своих номинациях и предпринимателю Гульназире Гаяновой, работнице Гришкинского фельдшерско-акушерского пункта, матери пятерых детей Нине Кунаевой, Альбине Валиевой из Шадчей, Лилии Сагдиевой, Любови Мазиловой из центральной районной больницы, учителю городской школы №4 Елене Запольской, художественному руководителю подросткового клуба «Юность» и тренеру инвалидов Васиме Имамовой, матери троих детей, взявшей на воспитание еще двух - Ольге Беспаловой.
    Серьезное иыпытание прошли мамадышцы, с честью выдержали конкурсные задания.
    Фото Эльмиры Ахметовой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: