Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

До Сабантуя 1 день - мамадышский майдан стал комфортнее для гостей

На городском стадионе-ипподроме увеличилось количество сидячих мест. В этом году гости Сабантуя смогут устроиться не только на ярусных зрительских трибунах, но и поближе к майдану, вокруг которого установили деревянные скамейки, изготовленными мамадышскими лесниками и работниками хлебоприемного предприятия. Уличную мебель можно будет найти и рядом с так называемыми "ракушками" - сценами...

На городском стадионе-ипподроме увеличилось количество сидячих мест.

В этом году гости Сабантуя смогут устроиться не только на ярусных зрительских трибунах, но и поближе к майдану, вокруг которого установили деревянные скамейки, изготовленными мамадышскими лесниками и работниками хлебоприемного предприятия.

http://cs630420.vk.me/v630420038/2faf3/IGOI92PgqUQ.jpg

Реклама

Уличную мебель можно будет найти и рядом с так называемыми "ракушками" - сценами для организации культурной части праздника плуга. Таким образом наблюдать за Сабантуем сидя смогут примерно 1200-1300 жителей района. Правда, программа торжества настолько насыщенная, что вряд ли его участники смогут усидеть на месте. Посмотреть сценария празднования Сабантуя можно в рубрике "Афиша".

Гульназ Кадирова

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев