Нократ
  • Рус Тат
  • Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске в Нью-Йорке

    Телеведущий вернулся в Москву, чтобы не лишиться работы. Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев был вынужден оставить свою возлюбленную в Нью-Йорке, где она лечится от рака мозга, и вернуться в Москву. Иначе он рисковал остаться без работы: так, его уже уволили с украинского телеканала «Интер», подумывали о замене Дмитрия и...

    Телеведущий вернулся в Москву, чтобы не лишиться работы.

    Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев был вынужден оставить свою возлюбленную в Нью-Йорке, где она лечится от рака мозга, и вернуться в Москву. Иначе он рисковал остаться без работы: так, его уже уволили с украинского телеканала «Интер», подумывали о замене Дмитрия и на Первом канале.

    Как сообщает «Экспресс газета», телеведущий будет жить с родителями жены в Подмосковье. В просторном доме, который строил отец Жанны, места хватит всем. Кстати, именно в этом доме в настоящее время находится и 10-месячный сын певицы Платон.

    К тому же в своей столичной квартире Шепелев еще не закончил ремонт, который затеял год назад. В эту квартиру Жанна и Дима планировали переехать вместе со своим малышом. Однако сделать этого так и не удалось: у Фриске обнаружили рак.

    Кстати, на смену Шепелеву в Нью-Йорк должен был вылететь отец артистки, однако Владимиру Борисовичу не удалось вырваться, он поглощен заботой о внуке.

    Напомним, в январе подтвердилось, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. У нее глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга.

    Однако шанс есть. Американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления.

    Настроение Жанны приподнял и тот факт, что почти 900 тысяч человек не смогли остаться равнодушными, проявили сострадание и милосердие, откликнувшись на призывы помочь ее спасти (Первый канал при поддержке Русфонда провел акцию по сбору средств на лечение певицы).

    Реклама

    КСТАТИ

    Почему лечение Жанны Фриске стоит миллионы?

    Акция, которую инициировали журналисты и администрация Первого канала, собрала более 68 миллионов рублей добровольных пожертвований на спасение певицы.

    После того, как стала известна сумма, которая через крупнейшую в России благотворительную организацию «Русфонд» была пожертвована Фриске, общественность разделилась на два лагеря: кто-то искренне восхищался числом сочувствующих и этим добрым делом, а кто-то не переставал задавать вопрос: что Жанна будет делать с таким количеством денег?

    МЕЖДУ ТЕМ

    Отец Жанны Фриске: «Дочь отказалась от операции, и это ее решение»

    - Я благодарен всем, кто не остался равнодушным к нашей беде, - взволнованно говорит Владимир Борисович Фриске. - На Первом канале нам сообщили, что будет перечислено столько денег, сколько потребуется, а остальное пойдет больным раком детям. Люди пишут добрые слова, молитвы на телефон присылают. Дочь никогда не отказывалась от участия в акциях помощи онкобольным. Вообще Жанна никому не желала зла

    А В ЭТО ВРЕМЯ

    Сын Жанны Фриске сделал первые шаги

    «Платон, сын Жанны и Димы, сделал первые шаги», - написал Рощупкин в своем микроблоге в Twitter. Читатели Руслана искренне порадовались за молодую маму и пожелали ей скорейшего выздоровления

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: