Нократ
  • Рус Тат
  • Дигитлинская колония-поселение заслужила награду

    Дипломом I степени награждено ФКУ КП-17, занявшее первое место в смотре-конкурсе на лучшее подсобное хозяйство среди учреждений УФСИН. Итоги работы исправительных учреждений за 2014 год подведены на расширенном заседании коллегии УФСИН России по Республике Татарстан с участием премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова. По итогам 2014 года плановые показатели ФКУ КП-17...

    Дипломом I степени награждено ФКУ КП-17, занявшее первое место в смотре-конкурсе на лучшее подсобное хозяйство среди учреждений УФСИН.
    Итоги работы исправительных учреждений за 2014 год подведены на расширенном заседании коллегии УФСИН России по Республике Татарстан с участием премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова. По итогам 2014 года плановые показатели ФКУ КП-17 по производственно-хозяйственной деятельности выполнены на 100 процентов. Произведено продукции на 37 млн. руб. В 2015 году запланировано ее производство на 42 млн. руб. На сегодняшний день в подсобном хозяйстве учреждения насчитывается 190 голов КРС (52 - коров), 164 - свиней: 5 - лошадей. Родилось 58 телят и 256 поросят.
    На снимке: руководитель ФКУ КП-17 Раиль Сагитов и начальник УФСИН России по РТ Дауфит Хамадишин (слева направо)
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: