Нократ

Челнинская девушка-каучук появилась на страницах новогоднего календаря

Всемирно известная гимнастка жанра каучук Юлия Гюнтель из Набережных Челнов не перестает удивлять своих поклонников фантастической гибкостью. Девушка предстала на страницах новогоднего календаря в необычных позах, которые еще раз доказывают, что таланту самой гибкой на планете девушки нет равных. 27-летняя челнинка Юлия Гюнтель давно живет в Германии и выступает под...

Всемирно известная гимнастка жанра каучук Юлия Гюнтель из Набережных Челнов не перестает удивлять своих поклонников фантастической гибкостью. Девушка предстала на страницах новогоднего календаря в необычных позах, которые еще раз доказывают, что таланту самой гибкой на планете девушки нет равных.
27-летняя челнинка Юлия Гюнтель давно живет в Германии и выступает под псевдонимом Злата. Там она изгибом спины смогла лопнуть три воздушных шара за 12 секунд и попала в книгу рекордов Гиннеса. Кроме того, при росте 176 сантиметров девушка легко помещается в небольшие 50-сантиметровые ящики.
Принимать нереальные позы и выполнять сложнейшие упражнения Юлии удается за счет большого количества коллагена в связках. Ее тело испытывает колоссальные нагрузки, поэтому девушке часто приходится тренироваться. Еще одна ее особенность - умение гнуться в обе стороны.
Дискомфорт гимнастка испытывает лишь в случае, когда ей долго приходится оставаться в согнутом виде, например, для фотосессии, когда начинает сводить мышцы.
Rак сообщал ProKazan.ru, в Татарстане некоторые предприятия, в частности, Набережночелнинский крановой завод отметил наступление Нового года выпуском еще одного календаря. 12 девушек, иллюстрируя один из 12 месяцев 2014 года, предстали в откровенных образах.
На страницах календаря можно увидеть старшего бухгалтера, секретаря гендиректора, офис-менеджера, заместителя директора по закупкам, специалиста по персоналу, руководителя транспортного отдела и других сотрудниц предприятия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: