Нократ

Дети заглянули в бабушкин сундук

Что только не найдешь в бабушкином сундуке. В этом убедились юные жители нашего города. Для дошколят и учащихся начальных классов в краеведческом музее подготовили мини-спектакль. Главные герои театрализованного представления под названием «Бабушкин сундук» - бабушка и ее внучка. Авторы и исполнители ролей в постановке - работники музея. Любимая внучка в...

Что только не найдешь в бабушкином сундуке. В этом убедились юные жители нашего города. Для дошколят и учащихся начальных классов в краеведческом музее подготовили мини-спектакль.

Главные герои театрализованного представления под названием «Бабушкин сундук» - бабушка и ее внучка. Авторы и исполнители ролей в постановке - работники музея. Любимая внучка в гостях у своей бабушки, которая знакомит ее с предметами быта ее молодости. Многие из этих вещей для современных детей совершенно неизвестны.
Что только не увидишь в бабушкином сундуке. Несколько видов утюгов, лампы, посуда, одежда и многое другое. Этот спектакль подготовлен для того чтобы связь между поколениями ни в коем случае не была утеряна, чтобы молодежь знала как жили их предки, их традиции.
В краеведческом музее работы еще не все завершены. Однако несмотря на это нашли возможность хоть как то заработать, говорит директор Светлана Ишпахтина. Мини-спектакль сначала показали дошколятам. Затем его смогут увидеть и учащиеся начальных классов.
После спектакля малыши поближе познакомились с реквизитами. А затем сотрудники музея провели для них экскурсию.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: