Нократ

Депутат Госсовета Геннадий Глушков провел прием граждан Мамадышского района

В понедельник в здании муниципалитета района состоялся прием граждан депутатом Государственного Совета Республики Татарстан Геннадием Глушковым. К нему обратились на такие темы как образование, культура, улучшение жилищных условий. Большой интерес депутата вызвал вопрос о необходимости здания для дополнительного образования. Увеличение размера родительских взносов в детских садах сегодня для татарстанцев переросло...

В понедельник в здании муниципалитета района состоялся прием граждан депутатом Государственного Совета Республики Татарстан Геннадием Глушковым. К нему обратились на такие темы как образование, культура, улучшение жилищных условий. Большой интерес депутата вызвал вопрос о необходимости здания для дополнительного образования. Увеличение размера родительских взносов в детских садах сегодня для татарстанцев переросло в большую проблему.
Геннадий Глушков отметил, что депутаты Госсовета, представляющие партию «Единая Россия» прислушаются к мнению народа. Просьбы всех граждан, пришедших на прием, взяты к сведению и подлежат дальнейшему рассмотрению.
В воскресенье, в рамках Единого дня приема граждан, свыше десятка мамадышцев и жителей села Красная Горка приняла руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Мамадышском районном Совете депутатов Людмила Телешева.
Население обратилось по вопросам состояния родников, чистоты водоемов, улучшения жилищных вопросов. Красногорское сельское поселения недавно выиграло миллионный грант. Часть из этих средств пойдет на благоустройство улиц. Людмила Телешева уверила, что обращения граждан будут доведены до соответствующих служб.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: