Нократ

День подписчика прошел на «ура»

Сегодня в здании РУПС прошел День подписчика, который неоднократно анонсировался во всех местных СМИ. Уже за первый час акции на районку подписалось сразу 20 человек. Менеджер филиала «ТАТМЕДИА» Эльмира Гафарова откровенно признается, что никого не приходилось уговаривать подписаться на родное издание. - Люди специально пришли на почту, потому что было...

Сегодня в здании РУПС прошел День подписчика, который неоднократно анонсировался во всех местных СМИ. Уже за первый час акции на районку подписалось сразу 20 человек.

Менеджер филиала «ТАТМЕДИА» Эльмира Гафарова откровенно признается, что никого не приходилось уговаривать подписаться на родное издание.

- Люди специально пришли на почту, потому что было бы глупо упустить такой шанс: выписать газету и получить за это подарок. Я не ожидала подобного ажиотажа, поэтому и подарков на заявленные три часа акции просто не хватило. Мамадышцы останавливали меня в дверях и просили продолжить День подписчика.

Уважаемые читатели! Для тех, кто еще не подписался на газету «Нократ», «Вятка» напоминаем, что подписная кампания продлится еще неделю. Поэтому не упустите прекрасную возможность всего за 300 рублей быть в курсе самых значимых районных событий.

А для тех, кто любит подарки сообщаем, что 26 декабря в прямом эфире «Мамадыш ТВ» состоится розыгрыш пылесоса среди подписавшихся на районку в период с 11 по 25 декабря. Чтобы участвовать в нем, необходимо прислать ксерокопию квитанции по адресу: ул. Советская д.11/6 - редакция.

Желаем удачи! Спасибо, что ВЫ с нами.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: