Нократ

День народного единства в Мамадыше: четыре ДТП

Сразу четыре аварии произошли 4 ноября.

Первая авария случилась в 8:30 по ул. Энгельса. Водитель Suzuki splash, управляя автомобилем по второстепенной дороге, проигнорировал требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу», не уступил автомобилю ВАЗ 210, приближающемуся по главной.

Вторая авария произошла по ул. Тукая в 10:15. Водитель Лады 219010, осуществляя движение задним ходом, не убедился в безопасности своего маневра, не прибегнул к помощи других лиц, выбрал дистанцию до транспортного средства и совершил наезд на Hyundai Solaris.

 В 14:47 также по ул. Тукая водитель проигнорировал требования дорожного знака 8:17 «Инвалиды», совершил остановку в месте, отведенном для остановки и стоянки транспортных средств инвалидов. Машину эвакуировали с помощью эвакуатора, поместили на спец. Стоянку АО БДД г. Мамадыш

В 16:17 на 942 км. Трассы Москва-Уфа водитель  Mitsubishi Lancer, не выбрал скорость, дистанцию, обеспечивающие безопасность дорожного движения, которые позволили бы избежать наезда на кусок резины, тем саамы нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части.

 

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: