Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Деловой понедельник

Февраль стал «звездным часом» для района, 2012 год - золотым для Мамадыша, сказал на деловом понедельнике глава муниципального района Анатолий Иванов. В районе еще более оживится работа по развитию малого бизнеса, привлечению инвесторов в Мамадыш. Анатолий Иванов рекомендовал разработать генеральный план посадки саженцев на улицах Мамадыша. Мы должны оставить будущим...

Февраль стал «звездным часом» для района, 2012 год - золотым для Мамадыша, сказал на деловом понедельнике глава муниципального района Анатолий Иванов. В районе еще более оживится работа по развитию малого бизнеса, привлечению инвесторов в Мамадыш. Анатолий Иванов рекомендовал разработать генеральный план посадки саженцев на улицах Мамадыша. Мы должны оставить будущим поколениям зеленый город.

Начинается выделение земельных участков многодетным семьям в микрорайоне «Северный». Одновременно на улицы будут проводиться газ и электричество, желающие смогут начать строительные работы. Глава района напомнил, что особое внимание будет уделяться посадке цветов возле предприятий, «украшению фигурами.
На совещании поднимались также вопросы подготовки к весенним полевым работам, обеспечения сельских поселений семенами многолетних трав. Камский и Мамадышский лесхозы отчитались о деятельности за прошлый год.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев