Нократ

Восемь счетных участков будет открыто в Мамадышском районе в день предварительного голосования

8 сентября 2019 года в республике пройдут выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва. «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования.

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан состоится 26 мая 2019 года.

В Мамадышском муниципальном районе будет открыто восемь счетных участков: пос.Зверосовхоз, Нижняя Сунь, Нижний Таканыш, пос. совхоза «Мамадышский», Куюк-Ерыкса и три участка в городе Мамадыш: РДК, Спиртзавод и СОШ №4.  Участки для голосования будут работать 26 мая с 8.00 до 20.00 часов. Избиратели получат по два бюллетеня: со списком кандидатов по одномандатным округам и по единому избирательному округу.

По Мамадышскому одномандатному избирательному округу №49 зарегистрированы 4 кандидата, по единому избирательному округу – 102 кандидата. С информацией о кандидатах можно будет ознакомиться на сайте предварительного голосования PG.er.ru и непосредственно в счетных комиссиях.

По результатам предварительного голосования будет сформирован итоговый список кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан на выборах 8 сентября 2019 года. 

Встречи участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва c избирателями состоялись: 22 апреля - в сельском Доме культуры села Нижняя Ошма; 20 мая - в сельском Доме культуры села Куюк-Ерыкса Мамадышского муниципального района.

Кандидаты выступили со своими идеями, планами и ответили на вопросы избирателей. Избиратели обратились к выступающим со своими вопросами, которые затрагивали повышение уровня жизни на селе, ремонт дорог, сохранение школы, обучение ребенка-инвалида. Были получены содержательные ответы на каждый вопрос.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: