Нократ

Члены Мамадышского общества инвалидов совершили экскурсию в Раифский монастырь

Жить полноценной жизнью стараются члены районного общества инвалидов. Они организуют и проводят в течение года множество мероприятий с привлечением не только городских инвалидов, но и из сел. Сегодня 17 человек отправились на экскурсию в Раифский монастырь. Такие поездки стали уже традиционными. И ждут их люди с ограниченными возможностями с нетерпением....

Жить полноценной жизнью стараются члены районного общества инвалидов. Они организуют и проводят в течение года множество мероприятий с привлечением не только городских инвалидов, но и из сел.

Сегодня 17 человек отправились на экскурсию в Раифский монастырь. Такие поездки стали уже традиционными. И ждут их люди с ограниченными возможностями с нетерпением.

Реклама

«Списки сформировались уже давно, желающих было много», говорит председатель общества инвалидов района Илсеяр Габдрахманова. «Но мы постарались предоставить возможность посетить эти святые места тем, кто еще ни разу там не был, да и вообще редко выезжает. На следующей неделе запланирована поездка в Казань с посещением мечети Кул Шариф», - добавляет она и выражает благодарность руководству района, за помощь в организации поездки и поддержку каждой инициативы членов общества.

Сегодня 17 членов общества посетят Раифский монастырь, который известен чудотворной иконой Грузинской Богоматери, которая считается покровителем творческих людей. При монастыре действует приют, хор «Притча» известен по всей России исполнением русских романсов, духовных песен, которые можно услышать в Троицком соборе с уникальной акустикой. Здесь же в монастыре можно будет увидеть самый маленький храм Европы - святой Софии, и дочерей её Веры, Надежды, Любови.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: