Нократ

Читающее поселение: Мамадышские депутаты дарят подписку своим избирателям

Депутаты Красногорского сельского поселения приняли участие в благотворительной акции «Подари подписку».

Представители местного органа самоуправления на днях оформили подписку на районные газеты «Нократ» и «Вятка» для сотни своих избирателей. Подарок в виде подписки на районное печатное издание получили семьи, относящиеся к категории малоимущих, многодетных, а также инвалиды 1 группы. 

Благотворителями выступили депутаты Красногорского сельского Совета: Артем Рыжков, Максим Ладыгин, Ильнар Габитов, Сергей Медведев, Ришат Гусамов. Каждый их них подарил возможность получать районку на протяжении шести месяцев 20 жителям поселения. В общей сложности депутаты за свой счет подписали около сотни сельчан на районные издания. 

 

-Газеты необходимы для того, чтобы быть в курсе всех новостей.  Особенно они нужны пожилым, потому что старшее поколение привыкло черпать информацию из печатной газеты - той, которую можно подержать в руках. Считаю, что у каждого человека должен быть доступ к интересной для него информации о происходящих событиях в городе, в районе. И если можно помочь кому-то в этом вопросе, нужно сделать все, что в наших силах, - рассказывает депутат Красногорского сельского поселения Артем Рыжков, постоянно выступающий спонсором различных мероприятий на селе.

 

 

Реклама

К благотворительной акции присоединился и самый молодой депутат нынешнего созыва Максим Ладыгин. Молодой человек активно представляет интересы местного населения.


 

Участие в благотворительной акции стало для меня традицией, без которой я уже не могу. Приятно участвовать в благотворительности, потому что от сделанного доброго дела и у самого на душе становится хорошо, - признается молодой депутат.

 

Глава Красногорского сельского поселения Валия Гиззатуллина благодарит депутатский корпус за оказанное внимание, а также всестороннюю финансовую помощь и поддержку в решении социально-значимых вопросов местного уровня. 

Напоминаем, что подписаться на первое полугодие 2021 года на районные издания "Нократ" и "Вятка" можно в любом отделении почтовой связи или же на сайте Почты России. Стоимость подписки на 6 месяцев составляет 822 рубля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: