Нократ

Четыре специалиста Мамадышской ЦРБ возобновили прием пациентов

Мамадышские медики постепенно возвращаются к привычному графику работы.

В мамадышской ЦРБ продолжает работать экстренная и неотложная помощь. Возобновили свой прием 4 специалиста. Об этом нашему сайту сообщила заместитель главного врача по медицинской части МЦРБ Ландыш Мубаракзянова.

В ЦРБ г. Мамадыш возобновили прием пациентов - стоматолог, офтальмолог, отоларинголог, акушер-гинеколог. Данные специалисты принимают больных строго по предварительной записи. Остальные врачи продолжают оказывать только экстренную и неотложную медпомощь. Такой график сохранится еще около месяца. 

Реклама

Если Вам понабилась консультация специалиста можно с ним связать по телефону. Ограничьте посещение поликлиники без острой необходимости. При проявлении симптомов ОРВИ следует вызвать врача на дом.

Что касается детского отделения, то они также продолжают прием только по неотложной и экстренной помощи. Все консультации осуществляются по телефону, - прокомментировала Ландыш Мубаракзянова.

По всем вопросам можно позвонить регистратуру поликлиники по номеру 8 (85563) - 2-20-00. Отделение скорой помощи работает круглосуточно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: