Нократ

Чета Ивановых встретилась с образцовыми семьями Мамадышского района

Глава района Анатолий Иванов и его супруга Маргарита Семеновна встретились с ними за праздничным столом

Торжетсвенный обед собрал 37 семей района. Глава района Анатолий Иванов и его супруга Маргарита Семеновна встретились с ними за праздничным столом по доброй ежегодной традиции.  Во время него  примерные семьи обмениваются секретами счастливого брака, историями из совместной жизни, получают благодраственные письма и памятные подарки из рук руководства района.
У каждой пары своя история жизни: каждая из них занимается любимым делом и воспитывают детей и внуков, но объединяет их крепкий брак. Среди них есть представители культуры, предпринимательства, крестьянско-фермерских хозяйств, здравоохранения, образования и многого другого.  

Гульнара и Айрат Хасановы, прожившие в счастливом браке 28 лет, поделились с нашей съемочной группой секретом гармоничной семейной жизни. По мнению главы семейства, он кроется в следующем: "Слышать и слушать, понимать друг друга и всегда оказывать поддержку. Ну, и от хорошей жены зависит, конечно, многое",- говорит он. А хранительница домашнего очага Гульнара Хасанова считает, что семья- это огромный труд, в котором нет места постоянному "Я", есть только "Мы",-говорит она.

 

 

Хасановы воспитали 4 детей, она всю жизнь проработала почтальоном, а он, несмотря на травму ноги, продолжает успешно заниматься частным хозяйством.

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: