Чесночно-медовые куриные крылышки
Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.
Сложность: средняя
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
1 кг
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 зубчика
-
соус томатный острый (кетчуп)
1 ст.л.
-
1 щепотка
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Подготовить крылья.
-
2 Для маринада перемешать пряности, соус и жидкий мед.
-
3 Крылышки сложить в форму, залить полученной смесью, дать постоять пару-тройку часов в холодильнике.
-
СОВЕТ
Подавать их к столу с зажаркой из овощей или зимней консервацией.
-
4 Разогреть примерно до 200 градусов духовку поставить в нее минут на 40 чесночно-медовые куриные крылышки.
-
Источник: https://vkuso.ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев