Нократ

Чесночно-медовые куриные крылышки

Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.

Сложность: средняя

Время подготовки:

 

6 часов

Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

  • куриные крылышки

    1 кг

  • соус соевый

    4 ст.л.

  • мед жидкий

    2 ст.л.

  • масло растительное

    Реклама

    2 ст.л.

  • чеснок

    2 зубчика

  • соус томатный острый (кетчуп)

    1 ст.л.

  • специи для курицы

    1 щепотка

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

     

  • 1 Подготовить крылья.

  • 2 Для маринада перемешать пряности, соус и жидкий мед.

  • 3 Крылышки сложить в форму, залить полученной смесью, дать постоять пару-тройку часов в холодильнике.

  • СОВЕТ

    Подавать их к столу с зажаркой из овощей или зимней консервацией.

  • 4 Разогреть примерно до 200 градусов духовку поставить в нее минут на 40 чесночно-медовые куриные крылышки.

  • Источник: https://vkuso.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: