Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Челнинский водитель оставил без света целую деревню Мамадышского района

6 июля в 5 часов утра житель Набережных Челнов совершил наезд на опору линии электропередач. Произошло данное происшествие в селе Пойкино Мамадышского района. В результате наезда опора повалилась, подача электроэнергии была прервана. Молодой человек, находившийся за рулем автомобиля не пострадал, а его транспортное средство Volkswagen получило многочисленные механические повреждения. По...

6 июля в 5 часов утра житель Набережных Челнов совершил наезд на опору линии электропередач. Произошло данное происшествие в селе Пойкино Мамадышского района. В результате наезда опора повалилась, подача электроэнергии была прервана. Молодой человек, находившийся за рулем автомобиля не пострадал, а его транспортное средство Volkswagen получило многочисленные механические повреждения.

По словам главы Кляушского сельского поселения, виновник аварии за рулем автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Челнинец ехал в гости в село Гурьевка через Пойкино. Желание погостить у родных в деревне доставило лишь хлопоты сотрудникам подстанции. Подача электроэнергии была восстановлена в тот же день, однако работы по установке опоры продолжаются до сих пор.

Реклама

Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев