Нократ

Бывшая участница проекта "Хочу в ВИА ГРУ" Наталья Полуэктова: "Было мало правды и много шоу"

Наталья Полуэктова, которая представляла Татарстан на шоу «Хочу в ВИА ГРУ» не прошла в следующий этап испытаний. Впрочем, об этом представителям СМИ стало известно еще до выхода в эфир записи передачи, в которой красивые и талантливые девушки из нескольких стран пытаются обаять экс-солисток популярной группы для того, чтобы те, взяли...

Наталья Полуэктова, которая представляла Татарстан на шоу «Хочу в ВИА ГРУ» не прошла в следующий этап испытаний.

Впрочем, об этом представителям СМИ стало известно еще до выхода в эфир записи передачи, в которой красивые и талантливые девушки из нескольких стран пытаются обаять экс-солисток популярной группы для того, чтобы те, взяли их под свое крыло. Напомним, Наташа оставила позади себя сотни претенденток, несколько этапов кастинга все-таки привели ее на большую сцену. В минувшие выходные она вышла на нее в окружении еще двух девушек из Белоруссии. Брюнетка, блондинка и рыженькая - казалось бы, вот она - идеальная комбинация. Однако, как выяснилось из видеоролика, который зрителям канала показали перед выходом трио, девушки не спелись с самого начала.


- Все, что вам показывают - шоу, и умный зритель все видит и понимает. Меня распределили в слабую тройку, это полная беда, а лучше сказать, подстава, потому что изначально я была частью сильного коллектива, но в последний момент мне пришлось работать в тандеме с теми, рядом с кем я не гармонировала ни внешне, ни по вокальным данным, - пишет Наталья в виртуальном письме.


В том же сообщении Полуэктова намекает на то, что могла бы очень многое рассказать о закулисной жизни проекта. Например, о том, что у девушек нет возможности сказать «нет» пошлым нарядам, которые для них придумывают дизайнеры конкурса. Я как зритель, тоже хочу отметить, что некоторые из групп выглядели не то чтобы непристойно, но как-то очень дешево. Все это больше напоминало фарс, комедию, нежели серьезное мероприятие. Взять только ролики, презентующие группу: немного о том, как конкурсанты выбирали песню и тренировали голоса, остальная часть материала посвящалась отношениям между начинающими певицами. Вот почему проект живет не на «Культуре», а на «НТВ».


Да, звездные наставницы не захотели опекать группу Наташи, но она получила колоссальный опыт, который потребуется ей совсем скоро.


- Я прошла такой сложный путь и добралась до третьего этапа, не имея ни связей, ни денег, ни звездных друзей. Так много людей меня поддержали! Есть отличная новость - я прошла еще один кастинг, буду участвовать в «Битве хоров». 12 октября нас заселят в дом отдыха в Подмосковье, начнутся репетиции. И уже 27 октября нас покажут по телеканалу «Россия 1». Так что история продолжается!


В этот раз Наташа выступит за Ростовскую команду, хотя и просилась в состав Казанского коллектива. Но если мы правильно поняли, то в этом сезоне проект будет существовать по новым правилам, а потому нашу поющую красавицу забрали в стан творческих противников. Самое интересное, что ведущим этой передачи будет брат Констанстина Меладзе - Валерий.

- Я благодарна тем, кто меня поддерживал. Совершенно незнакомые мне люди пишут такие теплые пожелания.


Меня Наталья Полуэктова не разочаровала ни во время выступления, ни во время интервью с Верой Брежневой. Расстроенная, она старалась отвечать на вопросы сдержанно и корректно. Поэтому поклонникам ее творчества не стоит лить слезы. Переключаем канал и продолжаем болеть за настоящий талант.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: