Нократ

Будущие молодожены Мамадыша встретились с представителями духовенства

Будущие молодожены Мамадышского района хорошо знают, что в 10.00 часов каждой субботы - время встречи клуба «Молодой семьи», где можно задать все интересующие вопросы и детально обсудить мельчайшие моменты регистрации. Очередное заседание клуба состоялось сегодня в отделе ЗАГС. На этот раз на встречу с молодыми парами были приглашены представители духовенства...

Будущие молодожены Мамадышского района хорошо знают, что в 10.00 часов каждой субботы - время встречи клуба «Молодой семьи», где можно задать все интересующие вопросы и детально обсудить мельчайшие моменты регистрации. Очередное заседание клуба состоялось сегодня в отделе ЗАГС. На этот раз на встречу с молодыми парами были приглашены представители духовенства района.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета района Алена Смирнова ознакомила присутствующих с демографической ситуацией в Мамадышском районе, а также о перспективах развития района. О духовной стороне брака и проблемах семейных отношений рассказали мухтасиб района Ильгам-хазрат Миннегалиев, благочинный Мамадышского благочиния, настоятель храма прп.Ксении Римляныни, протоиерей Димитрий (Морозов). На данной встрече будущие молодожены узнали секреты счастливого брака.

Реклама

Далее с каждой парой индивидуально обсуждался сценарий торжественной регистрации заключения брака (на каком языке будет вестись регистрация, продолжительность и тип торжества (традиционный, современный) и многое другое).

Не осталась в стороне и новая традиция отдела ЗАГС. Молодые пары приняли участие в создании именного семейного цветка для Сердца и заранее подготовили к нему пожелания.

Надеемся, что советы и напутственные слова, услышанные в отделе ЗАГС, не раз пригодятся молодым в семейной жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: