Нократ

Братья Мараткановы из Мамадыша стали папами с разницей в два дня

В районном отделе ЗАГС отметили нетрадиционный праздник. Виновниками торжества стали семьи Мараткановых. Владислав и Александр родные братья. Их супруги забеременели практически в одно время и с разницей в два дня подарили им сына и дочь. Первый документ новорожденные Виталина и Адель получили в один день - 16 июля. Работники ЗАГС...

В районном отделе ЗАГС отметили нетрадиционный праздник.

Виновниками торжества стали семьи Мараткановых. Владислав и Александр родные братья. Их супруги забеременели практически в одно время и с разницей в два дня подарили им сына и дочь. Первый документ новорожденные Виталина и Адель получили в один день - 16 июля. Работники ЗАГС такого совпадения на своем веку не помнят. В документах отдела нет ни одной записи об одновременном пополнении в семьях двух родственников. Разница в возрасте между братьями Мараткановыми - 1 год и 1 месяц. До этого события они уже воспитывали по одному ребенку. 10 июля родителями во второй раз стали Александр и Миляуша, через два дня с рождением еще одного члена семьи поздравили Владислава и Оксану.

Реклама

На церемонию вручения первого документа «новоиспеченным» Мараткановым семьи пришли вместе. Счастливых родителей поздравили начальник местного отдела ЗАГС Фания Ахметшина и заместитель руководителя исполкома района Алена Смирнова.

Кстати, старший сын Владислава и Оксаны Милен 16 июля отметил свой 4-ый день рождения, а дочь Александра и Миляуши Вероника получила маленького братика в подарок без повода. Имена новорожденных выбирались тщательно, Виталина, значит «полная жизни», а Адель будет расти справедливым и честным мальчиком.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: