Нократ

Большая семья Мамадыша голосует за большое будущее Республики

В семье мамадышцев Мазиловых 14 детей. С раннего возраста их воспитывают в любви к своей Родине, рассказывают о важности активной гражданской позиции, объясняют, почему ходить на выборы надо обязательно.

С раннего утра в Единый день голосования в семье Мазиловых царит приятная  суматоха. Одни девочки пекут ароматные плюшки к завтраку, другие наряжаются у зеркала, мальчики в это время слушают наставления отца.

Николай Мазилов перед выборами объясняет детям, почему важно принимать активное участие в делах страны, республики и района.

В библии написано «Молитесь за начальствующих и благословляйте их, потому что нет власти не от Бога. И каждая власть Богом установлена». Вот это самое главное нужно понять. Потому что мы подвластные. Если все будут делать, что хотят, то наступит анархия. А мы не хотим жить в анархии. Хотим жить по закону, чтобы у нас было светлое небо, хлеб на столе и спокойный сон.

После сборов вся семья рассаживается по машинам. В одну все не вмещаются. У Мазиловых 14 детей: 5 своих, остальные приемные. На участок, согласно правилам Роспотребнадзора, пускают только голосующих. Пока дети ждут на улице, родители делают свой выбор.

Любовь Мазилова отмечает, что сейчас ее семья живет в замечательное время и ей хочется, чтобы ее дети продолжили жить в комфортных условиях, со справедливыми руководителями.

 

Мы очень благодарны за то, что живем на этой земле. Это моя Родина, это Родина моего мужа. В районе большое внимание уделяется многодетным семьям , мы получаем льготы жилищно-коммунальные, дети могут бесплатно ходить в кино, в бассейн, на карусели. Мы всем этим пользуемся, - говорит Любовь Мазилова.

Дети, ожидая своих маму и папу возле избирательного участка, рассуждают на тему : «Почему нужно ходить на выборы?». Почти в один голос они говорят, что нужно выбрать достойного руководителя нашей республики.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: