Нократ

Боеприпасы времен Гражданской войны сами нашли Мамадышского жителя

Любопытную находку - ящик с патронами британского производства - принес в отдел полиции Мамадышского района местный житель. Боеприпасы мужчина обнаружил при разборе сарая в дер.Комаровка. В неплохо сохранившемся цинковом ящике была обнаружена пулеметная лента с 240 патронами калибра 7,62 мм. Такие боеприпасы производства Великобритании 1917 г.в. (с маркировкой RAL) использовались...

Любопытную находку - ящик с патронами британского производства - принес в отдел полиции Мамадышского района местный житель.

Боеприпасы мужчина обнаружил при разборе сарая в дер.Комаровка. В неплохо сохранившемся цинковом ящике была обнаружена пулеметная лента с 240 патронами калибра 7,62 мм.

Такие боеприпасы производства Великобритании 1917 г.в. (с маркировкой RAL) использовались на территории Российской Федерации в годы Гражданской войны.

МВД по РТ напоминает, что в республике продолжается оперативно-профилактическая операция «Арсенал». Ее цель - предупреждение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: