Нократ

Близкие Ольги Шамышевой отказались участвовать в шоу Андрея Малахова

Продюсеры ток-шоу «Пусть говорят» отказались от идеи посвятить одну из передач расследованию убийства Ольги Шамышевой. Об этом сообщает газета "БИЗНЕС Online". Близкие Ольги заявили продюсерам команды Андрея Малахова, что не желают делать из этой темы шоу. Свое согласие принять участие в программе дал только муж погибшей убитой жительницы Казани. В...

Продюсеры ток-шоу «Пусть говорят» отказались от идеи посвятить одну из передач расследованию убийства Ольги Шамышевой. Об этом сообщает газета "БИЗНЕС Online".

Близкие Ольги заявили продюсерам команды Андрея Малахова, что не желают делать из этой темы шоу. Свое согласие принять участие в программе дал только муж погибшей убитой жительницы Казани.

Реклама

В эксклюзивном интервью портала Prokazan.ru мужчина заявил, что не верит в официальную версию следствия, по которой Ольгу убил таксист Сергей Марушков.

Напомним, как сообщал портал Prokazan.ru, в Казани обнаружили тело пропавшей Ольги Шамышевой. Ее обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы. Напомним, девушка пропала в ночь с 28 на 29 сентября. Около 4 утра вышла из ночного клуба "Cinema cafe" и села в такси вместе с двумя неизвестными мужчинами. Таксист, которого допросили сотрудники полиции, рассказал, что они заехали в дом по адресу Копылова, 12, а затем он довез их до остановки "улица Айдарова" и высадил. Именно около того дома на Копылова позже нашли отключенный мобильный телефон Ольги.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: