Нократ

Билеты только на балкон. "Звездопад" вызвал ажиотаж среди мамадышцев

Корпоративные встречи после работы уже начали устраивать сотрудники ДОУ «Әкият» и «Бәләкәч». Именно им 26 октября предстоит открыть череду выступлений в рамках ежегодного фестиваля-конкурса среди организаций. Представители разных профессий объединятся в проекте "Звездопад", приуроченном в этот раз к 100-летию ТАССР, Году экологии и Году театра в России в 2018 году....

Корпоративные встречи после работы уже начали устраивать сотрудники ДОУ «Әкият» и «Бәләкәч». Именно им 26 октября предстоит открыть череду выступлений в рамках ежегодного фестиваля-конкурса среди организаций.

Представители разных профессий объединятся в проекте "Звездопад", приуроченном в этот раз к 100-летию ТАССР, Году экологии и Году театра в России в 2018 году.

Мероприятие вызвало ажиотаж среди зрителей. Более 300 предусмотрительных мамадышцев уже купили билеты на первое выступление в рамках фестиваля. Не опоздайте с их приобретением и вы! Стоимость билета 100 рублей.

Победителей конкурса, а их назовут в апреле следующего года, наградят дипломами и денежными премиями. График выступлений вы можете посмотреть тут.

Фото: stwedding.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: