Нократ
  • Рус Тат
  • "Бессмертный полк" Мамадыша пройдет по главной улице города

    "Бессмертный полк" в Мамадыше стартует от центральной площади города. 9 мая жители района присоединятся к республиканской акции и пройдут колонной по улице Советская. Сбор участников намечен на 14:30 час., движение, как и во всех остальных городах Татарстана, начнется в 15:00 час. "Финиширует" полк у Вечного огня. Организаторы мероприятия просят не...

    "Бессмертный полк" в Мамадыше стартует от центральной площади города.

    9 мая жители района присоединятся к республиканской акции и пройдут колонной по улице Советская. Сбор участников намечен на 14:30 час., движение, как и во всех остальных городах Татарстана, начнется в 15:00 час. "Финиширует" полк у Вечного огня. Организаторы мероприятия просят не опаздывать, так как по правилам присоединиться к маршу на любом его этапе нельзя.

    Реклама

    «Бессмертный полк» - общественная акция, представляющая собой марш, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Она проводится в День Победы в России и других странах. Около 12 млн человек приняли участие в шествии «Бессмертного полка» по всей России 9 мая в 2015 году.

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: