Нократ

Байкерская свадьба в Мамадыше: прохожие удивлялись, водители пропускали

Все привыкли видеть невест в пышных свадебных платьях, а жениха в строгом костюме. Да и никого не удивить кортежем из машин, которые с шумом проезжают по улицам нашего города. Однако некоторые пары пытаются сделать этот праздник необычным и интересным. Именно о такой свадьбе мы вам и расскажем. Сегодня прохожие могли...

Все привыкли видеть невест в пышных свадебных платьях, а жениха в строгом костюме. Да и никого не удивить кортежем из машин, которые с шумом проезжают по улицам нашего города. Однако некоторые пары пытаются сделать этот праздник необычным и интересным. Именно о такой свадьбе мы вам и расскажем.

M1JuCVGvMEk.jpg

Сегодня прохожие могли наблюдать в Мамадыше необычную пару молодоженов. Первое, что могло броситься в глаза, - они подъехали к ЗАГСу на мотоциклах.

KRDfvmZwFfc.jpg

Прохожие, мягко говоря, были удивлены такому кортежу, кто-то даже пытался сфотографировать все это действо. Кому-то идея понравилась, кто-то возмущенно смотрел, но все это уже никак не могло повлиять на происходящее. Тем более, что другой свадьбы Айгуль и Ильнур Галимуллины себе устроить никак не могли.

ujoyyBaz9Pw.jpg

Они смогли создать себе праздник, который понравился им, друзьям и родным, а также вызвал интерес у многих прохожих.

DB_BZwMuKUs.jpg

Видео со свадьбы вы можете просмотреть в нашем instagram.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03