Нократ

Байкерская свадьба в Мамадыше: эксклюзивное интервью молодоженов

Неформальная свадьба подразумевает тот факт, что она будет необычной, не такой как все, яркой и запоминающейся. Одним из таких наглядных примеров является байкерская свадьба, которая у многих ассоциируется с брутальностью, хаосом и отсутствием полной романтики. Ведь байкеры - это люди свободы, быстрой езды на дороге, которые не представляют своей жизни...

Неформальная свадьба подразумевает тот факт, что она будет необычной, не такой как все, яркой и запоминающейся. Одним из таких наглядных примеров является байкерская свадьба, которая у многих ассоциируется с брутальностью, хаосом и отсутствием полной романтики.

Ведь байкеры - это люди свободы, быстрой езды на дороге, которые не представляют своей жизни без мотоцикла. Несмотря на все не всегда объективные мнения, байкерская свадьба может быть даже очень запоминающей, праздничной, и проходить в тех же традициях, как и классическая, только немного в обыгранном виде.Такой же необычной была свадьба молодоженов Галимуллиных Айгуль и Ильнура. Они зарегистрировали свой брак в минувшие выходные.

Начальник Отдела ЗАГС Фания Ахметшина, поздравляя молодоженов с необычной свадьбой, пожелала, чтобы жизнь их была всегда интересной и запоминающейся.

Интервью молодоженов вы можете посмотртеть ниже:

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: