Нократ
  • Рус Тат
  • Автомобильная парковка на месте детской площадки появится в Мамадыше

    В жертву автомобилистам Мамадыша принесут детскую площадку в поселке Северный. Сегодня на традиционной планерке глава района Анатолий Иванов именно так выразился, сообщая новость о том, что проблема отсутствия парковочных мест частично будет решена этим летом. В прошлом сезоне такие же обещания в интервью телеканалу "Мамадыш ТВ" давал главный архитектор района...

    В жертву автомобилистам Мамадыша принесут детскую площадку в поселке Северный.

    Сегодня на традиционной планерке глава района Анатолий Иванов именно так выразился, сообщая новость о том, что проблема отсутствия парковочных мест частично будет решена этим летом.


    В прошлом сезоне такие же обещания в интервью телеканалу "Мамадыш ТВ" давал главный архитектор района Рамиль Минниханов, признавая не только актуальность этой проблемы, но и связанной с тем, что площадка расположена в небезопасном месте. Поэтому ее демонтаж в этом случае не жертва, а скорее, попытка избежать жертв, тем более, что объект, сооруженный вдоль дороги, просто перенесут ближе к дошкольному учреждению "Бэлэкэч". В границах огороженной территории она останется общедоступной и освободит место для хозяев машин, паркующихся сегодня с нарушением.

    Реклама

    Кстати, в исполкоме города удовольствие назвали недешевым, специальное место планируется заасфальтировать. Второй проблемной зоной мэр Мамадыша Рашид Гарипов назвал территорию рядом с РОВД.


    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: