Нократ

Автомобиль пьяного мамадышца увезли на эвакуаторе

Каждый день сотрудники ГИБДД выявляют нарушителей правил дорожного движения, в числе них и водители, управляющие автомобилем в нетрезвом состоянии. Даже штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения не являются препятствием для любителей горячительных напитков. На днях сотрудники ГИБДД в очередной раз устроили тотальную проверку мамадышцам. В рамках операции...

Каждый день сотрудники ГИБДД выявляют нарушителей правил дорожного движения, в числе них и водители, управляющие автомобилем в нетрезвом состоянии.

Даже штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения не являются препятствием для любителей горячительных напитков. На днях сотрудники ГИБДД в очередной раз устроили тотальную проверку мамадышцам. В рамках операции "Тоннель" с 6-ти утра они дежурили возле Спиртзавода и уже за 1, 5 часа инспекторы составили 15 административных протоколов, один из которых на водителя в нетрезвом состоянии. Мамадышец отказался проходить медицинское освидетельствование. Пьяный правонарушитель ушел домой пешком, «десятку» увезли на эвакуаторе.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: