Нократ

«Автокресла-детям»

«Автокресла-детям» социальная кампания стартовала с 3 ноября. Во Всероссийском масштабе продлится до 16 декабря. К акции присоединились и юные инспекторы дорожного движения. На этой неделе юидовцы инспектировали участок возле детского сада «Лейсен». Юные инспекторы дорожного движения совместно с инспектором по пропаганде Рамилем Шигаповым в рамках акции «Автокресла- детям» останавливали автомобили...

«Автокресла-детям» социальная кампания стартовала с 3 ноября. Во Всероссийском масштабе продлится до 16 декабря. К акции присоединились и юные инспекторы дорожного движения.

На этой неделе юидовцы инспектировали участок возле детского сада «Лейсен». Юные инспекторы дорожного движения совместно с инспектором по пропаганде Рамилем Шигаповым в рамках акции «Автокресла- детям» останавливали автомобили и проводили разъяснительную работу, раздавали памятки.
Главная цель профилактических мероприятий в рамках акции не составление протоколов, а чтобы родители обратили внимание на пристегнутые ремни, наличие автокресел, по слова инспектора Рамиля Шигапова многие родители в этом вопросе безответственны. Свои ошибки начинают понимать лишь после происшествий. Однако тогда может быть поздно.
В рамках акции юидовцы в детских садах, школах проведут встречи с детьми и расскажут о правилах поведения на дорогах. Запланирована также встреча с водителями предприятий и организаций.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: