Нократ

Артур Ефимов: на участке №1865 за 1,5 часа 5% избирателей уже проголосовали

В Мамадыше начались выборы.

Сегодня в Мамадышском районе начались выборы Президента Республики Татарстан. В этом же время проходят и муниципальные выборы. С целью соблюдения всех норм безопасности голосование продлится 3 дня. «Нократ» побывал на избирательном участке №1865 и выяснил, как организован процесс.

-Все санитарные нормы мы соблюдаем: делаем термометрию, выдаем каждому избирателю маску, перчатки, ручку. Всем обрабатываем руки. Следим, чтоб все было безопасно, - отмечает председатель участка Артур Ефимов.

Активность избирателей достаточно высокая. За 1,5 часа работы участка 5% избирателей уже проголосовали. Всего на участке №1865 голосуют 1097 человек. 2 из них - впервые. Для тех, кто голосует первый раз, есть специальные подарки - памятные магнитики.

Я отдала свой голос за Президента республики. Чтобы были справедливость и мир. У меня есть дети, внуки. Хочу, чтобы они жили очень хорошо, как мы сейчас, - поделилась избирательница Яухария Маннанова.

 

 

 

 

 

 

 

 

В Мамадышском районе с сегодняшнего дня будут работать 53 избирательных участка. Больше 32 тысяч человек имеют право голоса. Проявить свою гражданскую позицию можно в течение 3 дней. С 11 по 13 сентября. Избирательные участки открыты с 8:00 до 20:00.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: