Нократ
  • Рус Тат
  • Акция «Подари детям радость»

    С первого января в районе стартовала акция «Подари детям радость». Под пристальным вниманием дети, нуждающиеся в поддержке и помощи. Одними из первых на акцию откликнулись сотрудники правоохранительных органов. Сегодня для семьи Андреевых которая проживает в Мамадыше день особенный. Эти подарки и материальную помощь оказал коллектив отдела внутренних дел. Также в...

    Реклама

    С первого января в районе стартовала акция «Подари детям радость». Под пристальным вниманием дети, нуждающиеся в поддержке и помощи. Одними из первых на акцию откликнулись сотрудники правоохранительных органов.

    Сегодня для семьи Андреевых которая проживает в Мамадыше день особенный. Эти подарки и материальную помощь оказал коллектив отдела внутренних дел.
    Также в акции приняли участие Мамадышский Нефтепродукт и семья Аппаковых .
    В ходе акции самая первая помощь адресована Михаилу Андрееву. У пятилетнего мальчик диагноз ДЦП. Ноги мальчика не ходят. Лечебный курс для Михаила проводят медперсонал центра «Забота».
    В семье Андреевых растут еще один мальчик и девочка. Мама Елизавета безмерна благодарно оказанной помощи.
    Медицинские сестры 5 дней в неделю по 2,5 часа занимаются с Михаилом. Для того чтобы получить такую помощь необходимо обратиться в отделение социальной поддержки. Акция продлится до конца года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: