Нократ
  • Рус Тат
  • Административная комиссия выезжает с проверкой

    Административная комиссия муниципального района совместно с отделом внутренних дел в период двухмесячника по очистке и благоустройству территории организует выездные заседания в населенные пункты сельских поселений. Особое внимание комиссии будет направлено на выявление следующих правонарушений в сфере благоустройства: -выброс и сжигание мусора, слив помоев и нечистот на прилегающую территорию дома, улицу...

    Реклама

    Административная комиссия муниципального района совместно с отделом внутренних дел в период двухмесячника по очистке и благоустройству территории организует выездные заседания в населенные пункты сельских поселений.

    Особое внимание комиссии будет направлено на выявление следующих правонарушений в сфере благоустройства:
    -выброс и сжигание мусора, слив помоев и нечистот на прилегающую территорию дома, улицу и другие, не отведенные для этих целей места;
    -хранение и складирование на прилегающей территории дома строительных материалов, металлического лома, разукомплектованного (несправного) транспорта, строительного и бытового мусора, навоза, грунта и других материалов.
    Каждому необходимо знать, что на прилегающей территории жилого дома, на улице, у родников, водопроводных колонок, на берегах рек и водоемов запрещается мыться, стирать белье и купать животных, мыть автотранспортные средства. Выпас сельскохозяйственных животных, их передвижение на территории населенного пункта разрешается только с сопровождающим лицом и в местах, отведенных исполнительным комитетом поселения для выпаса. За несоблюдение законодательства об административных правонарушениях, правонарушители будут привлекаться к административной ответственности в виде штрафа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: