Нократ

А у нас еще одна юбилярша

"В каждый юбилей прошу у Господа еще пять лет",-говорит сегодняшняя юбилярша Лябиба Миннуллина. С 90 летием ее сегодня поздравил главный врач центральной районной больницы Дамир Хазиев, начальник отдела социальной защиты МТЗ и СЗ РТ в Мамадышском муниципальном районе Миннегуль Муллахметова . Уважаемой Лябибе Файзрахмановне зачитали поздравление Президента Российской Федерации Владимира...

"В каждый юбилей прошу у Господа еще пять лет",-говорит сегодняшняя юбилярша Лябиба Миннуллина.
С 90 летием ее сегодня поздравил главный врач центральной районной больницы Дамир Хазиев, начальник отдела социальной защиты МТЗ и СЗ РТ в Мамадышском муниципальном районе Миннегуль Муллахметова . Уважаемой Лябибе Файзрахмановне зачитали поздравление Президента Российской Федерации Владимира Путина и главы администрации Мамадышского района Анатолия Иванова. Юбилярше был вручен подарок и от Главы района.
Юбилярша всю свою жизнь посветила не семье, а медицине, больным, нуждающимся в её помощи. " Я работала днем и ночью. Но однажды я устала от однообразия и мы решили с семьей переехать в Нурлат. Однако, я пробыла там не долго, потому что мне не хватило той нагрузки, которая была до этого. И мы обратно приехали в Мамадыш", - рассказывает Лябиба ханум.
Где бы она не трудилась всегда проявляла огромное трудолюбие, честность, добросовестность. Виновница торжества была тронута заботой и вниманием в этот знаменательный день.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: