Нократ

5 мамадышцев, которые удачно родились

Они родились 23 августа. Возможно, уже в 2015 году эти люди будут не так популярны, но в этом их личный праздник совпал с датой проведения Дня города в Мамадыше. Перед ними встал непростой выбор - провести этот день в узком кругу или поддаться настроению всеобщей радости и отпраздновать день рождения...

Они родились 23 августа. Возможно, уже в 2015 году эти люди будут не так популярны, но в этом их личный праздник совпал с датой проведения Дня города в Мамадыше. Перед ними встал непростой выбор - провести этот день в узком кругу или поддаться настроению всеобщей радости и отпраздновать день рождения вместе с 233-летним именинником.

Максим: отмечу день рождения за пределами Татарстана. Служу в Забайкальском крае, а в расписание настоящего солдаты праздники не входят.

Алина: а я проведу этот день в окружении друзей. Их у меня много, поэтому и приглашу их туда, где всем хватит места - в центр города.

Альбина: 23 августа мне исполнится 18 лет. Приглашение на самое важное торжество в жизни любого человека получат только самые близкие мне люди.

Реклама

Раиль: а я до сих пор не решил, где и как проведу 23 августа. До праздника личного и районного целых 5 дней, успеется!

Ралиф: круглая дата обязывает отметить событие с размахом, поэтому большой и дружной компанией мы присоединимся ко всем, кто 23 августа окажется в сердце Мамадыша.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: