Нократ

49-летняя сотрудница зернотока не смогла самостоятельно выбраться наружу и задохнулась

Трагедия произошла 6-го октября в селе Фоминовка Бавлинского района республики на территории КФХ «Исламгалеев». 49-летняя подсобная рабочая хозяйства была засыпана гречихой. Женщина погибла на рабочем месте. Проводится доследственная проверка по факту гибели сотрудницы фермерского хозяйства, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по РТ. Напомним, как ранее сообщал ProKazan.ru, в деревне Старое...

Трагедия произошла 6-го октября в селе Фоминовка Бавлинского района республики на территории КФХ «Исламгалеев».

49-летняя подсобная рабочая хозяйства была засыпана гречихой. Женщина погибла на рабочем месте. Проводится доследственная проверка по факту гибели сотрудницы фермерского хозяйства, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по РТ.

Напомним, как ранее сообщал ProKazan.ru, в деревне Старое Тлякеево Актанышского района 23-летний рабочий погиб, задохнувшись в бункере с зерном. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека", сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ.

Его затянуло в зерноприемник. Мужчина скончался в результате механической асфиксии из-за закрытия дыхательных путей зерном. Как полагают представители следственных органов, смерть парня произошла из-за нарушения должностными лицами предприятия техники безопасности на зерноочистительных машинах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: