Нократ

45% жителей Мамадыша успели решить, что отметят День города в большой компании

21,4% (37 чел.) мамадышцев до сих пор не решили, чем заняться в День города. Напомним, сегодня, 28 августа отмечается праздник, который является одним из самых массовых событий, а в этом году организаторы мероприятия подготовили настолько насыщенную и содержательную программу, что усидеть дома будет просто невозможно. Тем не менее, 13,9% (24...

21,4% (37 чел.) мамадышцев до сих пор не решили, чем заняться в День города.

Реклама

Напомним, сегодня, 28 августа отмечается праздник, который является одним из самых массовых событий, а в этом году организаторы мероприятия подготовили настолько насыщенную и содержательную программу, что усидеть дома будет просто невозможно. Тем не менее, 13,9% (24 чел.) наших земляков планируют поступить именно так, сегодняшним вечером они отдадут все свое внимание телевизионным программам.

Отдохнуть от суеты и немного разгрузить город от потока людей собираются 3,5% (6 чел.) земляков. Они признались, что 28 августа устроят вылазку на природу. Еще 16,2% (28 чел.) респондентов то ли добровольно, то ли вынужденно останутся на своих рабочих местах. И наконец, 45,1% (78 чел.) опрошенных отметят День города шумно, весело и с размахом, они постараются побывать на всех площадках, где царит атмосфера праздника.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: